Помните зелёных человечков? Как натовцы остались на бобах

Помните зелёных человечков,
Наводивших на Европу страх?
Из-за них в один прекрасный вечер
Натовцы остались на бобах,

США и НАТО торопились — 

Силы брошены, ещё чуть-чуть.
В русский Крым, куда они щемились,
Человечки преградили путь.

Вежливые люди не стреляли,
Русским были рады, и в Крыму,
Как родных крымчане их встречали —
Это Штаты с НАТО не поймут!
                   **********

Этот стих я написал за пару минут, когда прочитал книгу “Спасение Крыма”, написанную немецкими авторами, Уве Маркусом и Ральфом Рудольфом. Эти ребята решили наконец приоткрыть завесу тайны с другой стороны, также, как Владимир Путин когда-то рассказал про вежливых людей.

Действительно, чего теперь скрывать, дело прошлое. Потому для тех, кто не успел прочесть эту книгу, расскажу вкратце её содержание. Смена власти в Киеве в 2014 году заставила срочно принимать решения абсолютно всех заинтересованных лиц, от Путина до Обамы.

Американцы, вложившие в украинские беспорядки 5 миллиардов долларов, вознамерились сделать Крымский полуостров фактически военной колонией, естественно, с позволения украинских “властей”. Для США и НАТО Крым должен был стать главным оплотом на Чёрном море, для чего эти авантюристы срочно составили план действия, предполагавший полное стратегическое изгнание России с берегов Чёрного моря. Подробности этого плана подтвердили сразу несколько источников, в том числе и сербская “Свобода”.

Суть плана заключалась в том, что весной 2014 года ВМС США и НАТО появятся в Крыму и останутся там навсегда. Правда, натовский план почему-то совершенно не интересовала реакция Москвы, которая уже в феврале поняла, что теряет всякое влияние на Украину, рвущуюся в ЕС. Поэтому президент России также разработал план и стал предпринимать активные шаги для обеспечения безопасности нашей страны.

22 февраля 2014 года Владимир Путин отдал приказ о начале операции по возвращению Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. В это же время натовцы уже направили свои ВМС в Чёрное море из Средиземного, где они располагались. Знали о натовском плане не только в США, но и в Европе, при этом все хранили глубокое молчание.

Ну а дальше началась гонка на время, кто кого опередит и насколько хорошо овладеет ситуацией. И в этой гонке Владимир Путин одержал убедительную победу. В марте 2014 года, после судьбоносного референдума в Крыму и Севастополе, Крым был торжественно (и очень быстро, кстати) присоединён к России — вот так Путин в очередной раз оставил натовцев и зарвавшихся американцев на бобах

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded