Помните зелёных человечков? Как натовцы остались на бобах

Помните зелёных человечков,
Наводивших на Европу страх?
Из-за них в один прекрасный вечер
Натовцы остались на бобах,

США и НАТО торопились — 

Силы брошены, ещё чуть-чуть.
В русский Крым, куда они щемились,
Человечки преградили путь.

Вежливые люди не стреляли,
Русским были рады, и в Крыму,
Как родных крымчане их встречали —
Это Штаты с НАТО не поймут!
                   **********

Этот стих я написал за пару минут, когда прочитал книгу “Спасение Крыма”, написанную немецкими авторами, Уве Маркусом и Ральфом Рудольфом. Эти ребята решили наконец приоткрыть завесу тайны с другой стороны, также, как Владимир Путин когда-то рассказал про вежливых людей.

Действительно, чего теперь скрывать, дело прошлое. Потому для тех, кто не успел прочесть эту книгу, расскажу вкратце её содержание. Смена власти в Киеве в 2014 году заставила срочно принимать решения абсолютно всех заинтересованных лиц, от Путина до Обамы.

Американцы, вложившие в украинские беспорядки 5 миллиардов долларов, вознамерились сделать Крымский полуостров фактически военной колонией, естественно, с позволения украинских “властей”. Для США и НАТО Крым должен был стать главным оплотом на Чёрном море, для чего эти авантюристы срочно составили план действия, предполагавший полное стратегическое изгнание России с берегов Чёрного моря. Подробности этого плана подтвердили сразу несколько источников, в том числе и сербская “Свобода”.

Суть плана заключалась в том, что весной 2014 года ВМС США и НАТО появятся в Крыму и останутся там навсегда. Правда, натовский план почему-то совершенно не интересовала реакция Москвы, которая уже в феврале поняла, что теряет всякое влияние на Украину, рвущуюся в ЕС. Поэтому президент России также разработал план и стал предпринимать активные шаги для обеспечения безопасности нашей страны.

22 февраля 2014 года Владимир Путин отдал приказ о начале операции по возвращению Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. В это же время натовцы уже направили свои ВМС в Чёрное море из Средиземного, где они располагались. Знали о натовском плане не только в США, но и в Европе, при этом все хранили глубокое молчание.

Ну а дальше началась гонка на время, кто кого опередит и насколько хорошо овладеет ситуацией. И в этой гонке Владимир Путин одержал убедительную победу. В марте 2014 года, после судьбоносного референдума в Крыму и Севастополе, Крым был торжественно (и очень быстро, кстати) присоединён к России — вот так Путин в очередной раз оставил натовцев и зарвавшихся американцев на бобах

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.