Подлетел до неба Пашинян...

Никол Пашинян

         Подлетел до неба Пашинян,
     Выбил у коррупции победу.
  Горе или счастье для армян?
Радуемся новости соседа.

         А серьёзно, будет ли легко
     Выбивать опору из-под кланов,
  Тех, что окопались глубоко…

Но армяне верят в Пашиняна!

         Что ему сегодня пожелать?
     Гибкости, упорства и удачи
  И про нас, пардон, не забывать,
Ведь союз с Россией много значит
                   **********

Если честно, то лично мне кажется не совсем тактичным лидеру навязывать себя самого на высокую должность, ведь, по сути, Никол Пашинян сам себя короновал на царство, то бишь на высокую должность. Но опять же, это чаяния оппозиции, возможно, и огромной части армянского народа — видеть во власти лидера, рискнувшего побороться с коррупцией и клановым кумовством.

Знаете ли вы, почему армяне толпами бегут из собственной страны в Россию? Потому что кланы всё (чего им выделяет В.В.П. за военные базы и пр.) давно поделили меж своими кумами, и им плевать на народ, не имеющий вообще никаких перспектив на выживание. Ведь в Армении теперь уже не развивается экономика, десятилетиями не работают заводы, ничего не строится, нет работы, пышным цветом процветает коррупция и взяточничество.

И рванул предприимчивый и весьма трудолюбивый народ к братьям-россиянам, дабы выжить или хотя бы пережить это жуткое время. А потому Никол Пашинян ассоциируется для Армении, как символ свободы и равенства, чести и достоинства, и именно с ним армяне связывают надежду на светлое будущее своей страны. И это действительно шанс изменить их жизнь в лучшую сторону.

Бесспорно, храбрый Пашинян взял на себя огромную ответственность и большой риск, ведь зажиточные кланы не захотят терять свои увесистые кормушки. Выдержит ли народный лидер такое мощное давление и сможет ли оправдать надежды армянского народа? Время покажет.

Я же рад буду услышать ваше мнение, дорогие читатели

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded