new_rozenberg

Category:

Ядерный чемоданчик и посмертные санкции для Пушкина

ЛЕНТАгРУ. СТРОГО СЕКРЕТНО

Только вдумайтесь... Спецлужбы США считают (?!), что Россия вмешивалась в выборы-2020. В результате победил Байден! Они его не хотели, этого старого маразматика, которому не то что ядерную кнопку — костыль доверить нельзя, он же пришибёт им кого-нибудь. Русские издеваются на Америкой. Они так 

сделали нарочно, и теперь Штаты в шоке от выбора Кремля.

Но ведь мы не вмешивались. Ну и зря, решили в ФБР. Если бы вы, русские хакеры, вмешались, то в Белом доме не было бы этого безумца. Вот за то и будем вам мстить — ответили в США. Теперь пожинай, Москва, плоды своего действия (бездействия), возмутились ребята из ФБР.

Говорят, Байден собирается учредить Министерство санкций для России. Это архиважно. С олигархами и чиновниками всё понятно, они первые в списке, потом все бизнесмены и директора попадут под санкции. Дальше очередь за мужиками. В конце санкции наложат на женщин, стариков и детей.

В этом смысле у Байдена далеко идущие планы. Когда больше не на кого будет накладывать санкции, возьмутся за покойных деятелей и писателей. Начиная с Ивана Грозного... Так сказать, посмертные санкции. Над этим уже работает целый штат сотрудников Белого дома и конгрессмены-демократы.

Хотите в Америку? Бегите туда прямо сейчас, потом поздно будет, не пустят. Почему Байден продолжает политику санкций в отношении России? Потому что обиделся он на русских, за свою победу. Если б они не лезли, отдыхал бы себе преспокойненько где-нибудь на берегу моря в уютной вилле. Лишили старика радости. Бегай теперь с метлой по Незалежной, гоняй олигархов.

Это Путин виноват. Или Пушкин? Скорее, Чернышевский. Он русским целый роман-инструкцию написал, «Что делать?» называется. На этого писателя надо прямо сейчас санкции наложить, как на предводителя кремлёвских разведчиков, хакеров и ботов.

Байден назвал Путина своим убийцей. Если бы не путинские кремлеботы, он бы ещё пожил лет 30, не меньше. А теперь одна головная боль — как достать этот ядерный чемоданчик, который тщательно прячут от Джо на дне океана? Ну надоело ему уже кнопку на унитазе жать...


promo new_rozenberg january 7, 2019 03:09 10
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.