Как вылечить рак без лекарств

Всегда рад друзьям и взаимным подписчикам!

Сразу оговорюсь, что в статье нет волшебной безотказной панацеи от рака, но есть любопытное средство от этого страшного недуга, помогающее больным минимум на 90 процентов. В наше время это средство, вернее, метод, можно назвать необычным или даже диковинным - как-никак, его использовали люди семь тысяч лет назад. Метод интересен тем, что пациенту не нужно ничего принимать внутрь, а лечиться можно спокойно дома, причём тем, что имеется в каждой квартире

Разумеется, я не лекарь и, к счастью, не медик, а та самая жертва рака, от которого в современном мире никто не застрахован. Случилась эта беда со мной три года назад, когда обычный медосмотр выявил злокачественную опухоль. Округлив до невозможности глаза, а потом грустно вздохнув, врач велела мне срочно пересдать анализы через пару недель. Ничего не подозревая, я всё добросовестно выполнил и получил целый список “чудодейственных пилюль” в виде рецепта, ну и направление в онкологию, чем первоначально был шокирован. 

Увы, увы, и там, в онкодиспансере, мой страшный диагноз нашёл подтверждение. В общем, началась у меня новая жизнь, полная тревожных ожиданий и дурного предчувствия, с постоянным обследованием и бесконечной сдачей всевозможных анализов.

Особо подробно расписывать все жуткие страсти того времени мне не хочется, но надо отметить, что в один прекрасный день я опустил руки в прямом смысле слова, так как с каждым месяцем моё состояние становилось всё хуже и хуже, как и регулярно сдаваемые анализы. И настолько плохо я себя почувствовал, что наотрез отказался от химиотерапии и тем более от операции, нервно заявив заботливым медикам, что помирать буду здоровым, а не на карачках.

Есть у нас свой медик в родне, она наведалась  к онкологам, внимательно изучила мои медицинские документы, выслушала докторов и сказала мне на ушко, что жить мне осталось несколько месяцев, которые можно при желании превратить в несколько лет, а может, и больше, если я соглашусь на операцию, которую мне готовы сделать бесплатно. Утешили слона морковкой!

В общем, уехал я к своей старенькой бабуле в другой город - помирать. Она в то время еле ногами передвигала и не могла даже выйти в магазин, поэтому была мне несказанно рада, всё ж таки я, в отличие от неё, ногами ещё бегал вполне бодро. И показала мне бабуля в окно свою ровесницу, которая тоже раньше ходила по дому, держась за стенку, а теперь вот в магазин сама носится и может даже с соседками у подъезда часами лясы точить. Говорит мне бабуля, что эта соседка Нюра секрет молодости знает, но никому о нём не сказывает. И получил я тайное задание - эту бабушку-соседку срочно расколоть и секрет у неё выведать любыми путями.

Оценив свои шансы помирающего доходяги, я решил действовать мирно и ласково. Улучив момент, когда вечером все бабушки разбрелись по домам, а баба Нюра чего-то задержалась, я к ней и подкатил со своей бедой, прямо попросив совета. Заодно поинтересовался, что за секрет такой она держит в тайне. Баба Нюра только хихикнула кулачок: “Да какой там секрет? Раньше я даже агитировала всех подряд на такое чудо, так ведь мне никто не верит! Ну кто поверит, что всё так просто? Вот и тебе скажу, смеяться будешь, но не поверишь”.

Чудная бабушка, я одной ногой уже “там” нахожусь, с чего не поверю-то? Мне выбора нет, хоть летучую мышь ешь в прикуску с ногами жабы, только бы надежда была. Как это ни странно, но всё оказалось намного проще. Принесла баба Нюра из дома потрёпанную книжонку, вернее, брошюру. “Вот, - говорит, - держи и другим заповедай - действует! Я по сих пор всё так и делаю, как в ей написано, вот и не болею, даже сплю, как младенец”. И она таинственно открыла мне седьмую страницу, замусоленную почти до дыр.

И вот читаем мы с моей дорогой бабулей эту премудрость, а в голове у меня крутится, что видел я где-то это дело. Позже не просто вспомнил, но и наведался туда, где реально исцеляют людей от рака, всевозможных опухолей и целого ряда “неизлечимых” болезней. В преамбуле хотелось бы предупредить тех, кто имеет целый букет болячек или последнюю стадию тяжёлого недуга - не спешите исцеляться нахрапом, так как в самом начале, особенно в первые недели, обостряются практически все имеющиеся у человека болячки. В таком случае лучше действовать с осторожностью, то есть выполнять процедуру пореже. Кстати, моя бабуля теперь бегает по магазинам сама и с удовольствием отдыхает на солнышке с другими соседками.

Итак, говоря о методе рассасывания подсолнечного масла, ведь именно его я имею ввиду, замечу, что человеку, желающему исцелиться, понадобится время, терпение, ну и, собственно, подсолнечное масло, при этом не важно, с запахом оно будет или нет, эффект получится одинаковый. И не путайте этот древнеиндийский метод с порочным и вредным методом господина Шевченко, предлагающего потреблять масло внутрь, разбавленным наполовину водкой. Есть сведения, что крайне опасный “метод” Шевченко унёс очень много жизней тех, кто отчаялся выздороветь

Собственно, сам метод рассасывания подсолнечного масла до удивительного прост и очень эффективен. Набираем в рот подсолнечное масло, примерно чайную ложечку и рассасываем его, как конфетку, в передней части рта. Глотать масло ни в коем случае нельзя, так как оно содержит, по мере сосания, всё больше возбудителей всевозможных болезней, окопавшихся в нашем организме. Рассасывать масло нужно от 12 до 20 минут (в среднем минут 15). Ни в коем случае нельзя во время рассасывания заниматься другими делами, читать, готовить, шить, прибираться. Да вы и сами заметите, что, как только отвлечетесь от процесса, например, всего лишь подумав о еде, тотчас увеличится слюноотделение, а значит, рассасывать масло станет трудно или даже невозможно. По окончании процедуры масло станет жидким и почти белым, тогда его нужно выплюнуть в санузел и хорошо прополоскать рот. Повторять процедуру рассасывания подсолнечного масла нужно столько, сколько сочтёте нужным. Лично я, особенно в первые недели, повторял процедуру 5-7 раз за сутки. Когда реально почувствовал облегчение, снизил активность до трёх-четырёх раз.

И всё же, если начали заниматься этими процедурами постоянно, надо продолжать до тех пор, пока не избавитесь от недуга. Лучше не прерывать процесс даже на один день. Сейчас приведу пример одного товарища, которому надоело рассасывать масло. Был у него туберкулёз. Маслом он занимался активно два месяца, а когда стало намного легче, то просто забросил это дело совсем. В результате у него произошло любопытное явление. Туберкулёз исчез полностью, но на лёгком образовалась спайка в виде пятнышка, которую доктора тщательно пытались изобличить на предмет остаточной инфекции. Кончилось тем, что они так и не поняли, откуда она взялась, эта спайка, зато обязали своего незадачливого пациента каждые полгода проходить обследование. Оно нам надо?

Самым приятным в этой истории для меня было возвращение в родной город, к моим заботливым докторам. Я не поленился снова сдать все анализы и пройти необходимое обследование. Удивлению медиков не было предела, как говорится, разводили руками и хлопали глазами. Над моим методом исцеления все дружно посмеялись, и только одна медсестра тщательно записала рецепт выздоровления для своей тяжело больной мамы. В итоге мне был озвучен вполне ожидаемый вердикт - Вам, уважаемый, видимо ошибочно поставили такой тяжёлый диагноз. Я, конечно, понимаю, что нельзя медикам подвергать сомнению современную медицину, она ведь на чём-то базируется, а народную чем объяснишь? Чудо оно и в Африке чудо, потому что не поддаётся никакому логическому объяснению

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.