Categories:

Белоруссия ждёт российские танки

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Пока российская дубоголовая оппозиция мечтает о войсках и танках НАТО, белорусские националисты с маниакальным упорством ждут российские танки. Об этом они написали в своём заявлении:

Пока значительная часть белорусов не пользуется белорусским языком, смотрит российские телеканалы, живет в российском языковом пространстве — всегда будет опасность того, что сюда придут российские танки

Так что каждый стебается по-своему, насколько ему позволяет стёб извращённая фантазия и панические страхи перед могущественной Россией.

Так чего же требуют белорусские отщепенцы, напуганные высказыванием батьки Всея Белоруссия, который заявил, что Белоруссию «будут пробовать на зуб». Откуда столько надменной самоуверенности в том, что белорусы вообще кому-то интересны, кроме завидущей Европы?

На этот раз белорусские националисты потребовали сократить трансляцию телеканалов из России. Они предлагают заменить российские передачи на иностранные и увеличить вещание на белорусском языке, так как российские телеканалы якобы «разжигают межнациональную вражду и являются средствами ведения информационной войны». Вот уж точно, у страха глаза велики

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.