Category:

Сергея Скрипаля нет в живых

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Бывший шпион не молод, ему 67 лет, к тому же он более десяти лет страдает сахарным диабетом и является инсулинозависимым человеком. Поэтому он не мог бы выжить после боевого отравляющего вещества. Однако же, британские власти скрывают информацию о смерти Сергея Скрипаля, чтобы 

и дальше шантажировать Россию и не дискредитировать себя. Так считает Виктория, племянница Скрипаля. Вот что она говорит:

— Моя версия — как бы это прискорбно ни звучало — что Юля, может быть, еще жива, но Сергея Викторовича в живых точно нет. Во-первых, по состоянию здоровья, думаю, он бы не смог перенести боевое отравляющее вещество. Потому что у него сахарный диабет первого типа, он больше десяти лет на инсулине… Понимаете, есть масса фактов, которые говорят о том, что, если бы он хотел, он уже мог бы себя как-то проявить.

Действительно, человек, привязанный к близким людям и родным, который беспокоился о своей старой матери, которой 90 лет, и звонил ей каждую неделю, всё равно нашёл бы возможность с нею связаться.

Недавно английская газета The Daily Telegraph напечатала статью о том, что Сергей и Юлия Скрипаль живут беззаботно на юге Англии, будто они изменили внешность, а Юлия даже работает, что совершенно маловероятно. Посольство России в Британии назвало эту статью информационным вбросом.

Как вы думаете, может ли Сергей Скрипаль спокойно жить, забыв о родной матери и не пытаясь хотя бы позвонить ей, чтобы успокоить?

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.