Украина экспортирует в Европу мусор

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Известно, что, прочитав очередное соглашение с ЕС, украинские министры возмутились: «Европа нас опять кинула!» Действительно, квоты на украинские товары издевательские, а вернее, товары из Украины европейцам и даром не нужны, как и сами украинцы, которых точно в Евросоюзе не хотят видеть.

Но украинцы не сдаются. Они теперь весьма успешно экспортируют в Европу свой лес, а заодно и мусор. Лес европейцы берут охотно, а мусор 

получают в довесок, сами того не желая. Теперь в сети ходят весёлые шуточки о том, как украинцы накормили Европу мусором. Получается, что в ЕС поступает всё, что угодно, даже украинские отходы, но только не сама Украина.

И тем не менее, Евросоюз бьёт тревогу, как всё мировое сообщество, не равнодушное к экологии нашей планеты, ведь мусор из Украины уже заблокировал в Словакии устье реки Бодрог, протянувшись на 200 метров в длину. Возмущаются и словаки, а вместе с ними и венгры, так как мусорный затор угрожает и им — как только поднимется уровень воды в реке. 

Один из жителей Словакии опубликовал в сети фото загаженной реки, снабдив его ехидной надписью о том, что на Украине «не могут решить даже вопрос с перевозкой пассажиров, не то, что с сортировкой отходов». Вот такие они, нынешние украинские власти. Их не пускают в Европу спереди, они лезут сзади

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.