Categories:

А мы стебаться Бузову отправим

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Россияне привыкли бороться всегда и везде, в надежде, что цивилизованное европейское сообщество оценит наши старания и духовность. Но бездуховная, бездушная и подленькая Европа не способна на высокие дела и глубокие мысли.

Это подтверждает конкурс Евровидение. Поэтому, когда Филипп Киркоров предложил отправить на это беспрецедентное шоу Ольгу Бузову, я сначала возмутился. Ну какие у простенькой безголосой девахи шансы? Потом пораскинул мозгами... 

А какие, собственно, критерии отбора у европейцев?

То они бородатую Кончиту выбирают, вернее, мужика в юбке, то мычащую Джамалу, то визжащую, как резаный поросёнок, толстую еврейку, которая к Евровидению имеет такое же отношение, как я к балету. Ведь Израиль — это всё-таки Восток.

Не знаю, важен ли для кого-то конкурс Евровидение... Лично я к нему интерес потерял, как и уважение к Европе. Поэтому поддерживаю предложение Киркорова — давайте оправим на это тупое цирковое представление Оленьку. Она же красавица, умница, спортсменка, настоящая певица — только Бузова сможет наказать Европу! 

Пусть европейцы поймут наконец, что бОльшего они не заслуживают. Да и Бузова сможет постебаться от души. А когда она покажет свой убойный «жест гинеколога» — вся Европа будет плашмя лежать! И не надо ругать её и Филю в случае оглушительного фиаско, мы к нему будем готовы заранее.

Хотя... С другой стороны, если Ольга Бузова победит, её фанаты и поклонники порвут своих противников в клочья и окончательно сделают свою примадонну иконой стиля. И тогда уже не будут казаться смешными её слова: «Мы все живём в эпоху Ольги Бузовой». А братья Запашные приползут к Оленьке на коленях, просить прощения

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.