Category:

Украинские раскольники получили нелегальный томос

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об автокефалии незаконный — он же без подписей!

Но самое идиотское происшествие 

произошло именно при вручении томаса — бандеровцы прокричали своё фашистское приветствие. Нет, ребята, на Украине точно что-то не так. То, что Петро Порошенко стегает в преддверии выборов, это даже не обсуждается, но куда смотрят патриархи с митрополитами, остаётся большой загадкой. Может,  у них уши серой завалило?

Но название просто умиляет — Объединённая раскольническая церковь Украины. Я бы в такую смутьянную организацию даже по нужде не пошёл, не то чтобы там молиться. С Рождеством, дорогие украинские братья-раскольники! Томос берегите, а то он и так какой-то левый, никем не подписанный, так ещё и профукаете эту никчемную бумажку :)

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.