Categories:

В США женщина в коме родила

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

О времена, о нравы! Родить ребёнка ухитрилась женщина, находящаяся в коме более десяти лет в штате Аризона (город Феникс). Видимо, это и есть американские ценности, которыми кичится разношерстный сброд, проживающий в Штатах.

Естественно, кровный папа 

не заинтересован в раскрытии тайны отцовства. Поэтому следственным органам придётся изрядно покорпеть, чтобы выяснить истину.

Ну а на простом языке сиё действо называется изнасилованием. Родила дамочка, находящаяся в коме, 29 декабря, теперь уже прошлого года, совершенно здорового ребёнка. Интересно, что медицинский персонал до этого даже не подозревал о её беременности.

Теперь в специализированной клинике Hacienda изменились правила. Медики-мужчины могут заходить в палату к пациенткам только в сопровождении представительниц женского пола. В медучреждении, где произошло странное ЧП, проводится также внутренне расследование

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.