Category:

Клоун Гарри отразит нападение России

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Эта новость, что клоун принц Гарри «отразит нападение России», ещё раз подчёркивает панические страхи Европы перед великой сверхдержавой, какой стала наша страна в последние годы. Помнится, как перепуганный Обама помог России вернуть исконную русскую землю — Крым, а европейцы скромно трясутся перед ополченцами Донбасса, боясь сделать хоть один лишний шаг.

И это вовсе не потому, что на Донбассе якобы стоят российские войска (страшный сон Пети Порошенко)), а потому, 

что в ДНР и ЛНР проживает в большинстве своём русское население.

Но вернёмся к небезызвестному отпрыску королевской семьи, Гарри. Он тоже напуган до смерти «российской угрозой», а потому решил храбро её отразить, ну хотя бы в игрушечной войнушке. Потому он и клоун! Уже хоть бы Меган ему мозги вправила, вроде здравомыслящая девка вошла в королевскую династию.

Кстати, провидцы утверждают, что через пару-тройку десятков лет править будут её потомки. Так сказать, смесь колонизаторов и их рабов. Прикольно, да?

Так чем же займётся смелый Гарри на учениях в Норвегии? Он будет прыгать с парашюта и даже плавать на лодке. Жаль, не на подводной — такое удовольствие монаршей особе, видимо, доверить нельзя. Ну и слава Богу, хоть стрелять ему не придётся. Говорят, что у НАТО нет средств на вооружение и лишних патронов, там солдаты «стреляют» из деревянных  макетов.

Удачи, Гарри! Для тебя главное, не упасть с парашютом на дерево и не вывалиться из лодки, а то ведь в воде повсюду русские диверсанты шныряют — держи ухо востро!

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.