Categories:

Прогноз - Какие ужасы ждут Россию в год Свиньи

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Новый год вступил в свои права, но россиян не покидает неприятное чувство, что он ещё подложит свинью и, вероятно, не одну. Так какие страсти-мордасти нас подстерегают в 2019 году...

То, что повысился пенсионный возраст, вырос НДС и акцизы на топливо, уже свершившийся факт, с которым просто приходится молча мириться. Но если бы только это. Число бедных тоже выросло до 19,2 млн (оценка Росстата), хотя по другим данным, их в России уже 30 миллионов!

Казалось бы, это уже дно, ан нет — 

нам есть ещё к чему стремиться. Известно, что бюджет России зависит от нефти, его доходы на 46,5 % формируются за счёт продажи нефти и газа. Ожидается, что в результате несогласованных действий и хаоса на нефтяном рынке цена барреля снизится до 30 $, а это для российской экономики настоящая катастрофа, так как дефицит бюджета составит минимум 1 трлн рублей. Латать эту дыру будут за счёт населения.

США запретят россиянам проводить финансовые операции в долларах. Здесь есть некоторые лазейки. Например, с Пекином вполне можно рассчитываться в юанях, с Европой в евро. Однако же, это всего около 60 %  торгового оборота нашей страны. Пострадает российский госдолг и банковская система. А ещё пострадают все граждане, имеющие накопления в долларах. Вы ещё не убежали в банк? Не рискуйте, потом будет поздно. Хотя мне и самому не верится, что американцы станут рубить сук, на котором сидят.

Соединённые Штаты прекратят всю взаимную торговую деятельность с Россией. Серьёзные проблемы ждут металлургию и фармацевтику. Так что придётся вспомнить лечение народными средствами. Конечно, товарооборот между нашими странами весьма скромен, но считается, что пострадают обычные россияне. Особенно жаль тех, кто лишится возможности травиться американской Колой, Пепси и дороженным американским алкоголем. Так что крепитесь, граждане.

Штаты и Европа отключат Россию от системы SWIFT. Проблем будет море и не только у частных лиц, осуществляющих международные переводы.

Дональд Трамп и большая часть конгрессменов тронутся (стукнутся) головой, и санкции против России будут отменены практически полностью. Этому посодействуют представители иной цивилизации, прилетающие периодически на нашу Землю.

А как думаете вы? Какое мнение насчёт будущего России?

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.