Умер Крис Кельми

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Вот так бывает. Человек вошёл в Новый год, а его личная вселенная исчезла. Не хочется в праздничные дни о грустном, но надо. Не годится делать вид, будто отряд не заметил потери бойца.

Известный певец покинул этот бренный мир в первый день наступившего года.  Он умер в Подмосковье, в собственном доме, до приезда кареты Скорой 

помощи. Близкому другу Евгения Осина было 63 года. Кстати, после смерти Евгения, Крис пообещал завязать с алкоголем. Ведь не секрет, что в последние годы он очень сильно выпивал.

Тело звёздного певца 90-х доставили в Наро-Фоминский морг. Мне нравились его песни и исполнение тоже. Музыку он писал замечательную. Жаль, что лечение за границей от алкогольной зависимости не принесло ему желаемых результатов. Скорбим. Соболезнуем родным и близким Криса Кельми

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded