Categories:

Лучший подарок в Новый год

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

В канун Нового года много говорят про то, что нельзя дарить в этот весёлый праздник... зеркала, носки, часы и т.д. и т.п. Относительно того, что дарить желательно, мнения резко расходятся. И каждый предлагает своё, а вернее, рекламирует. Видимо, время теперь такое, что мы друг другу что-то стараемся если уж не впарить, так хотя бы категорично посоветовать.

Я тоже решил высказать своё мнение по этому вопросу, как всегда, строго по секрету. Конечно, навороченные 

мультиварки, дорогие духи, последняя модель айфона... это нужные, приятные или даже престижные вещи, но я всецело за интеллект.

Да, когда-то лучшим подарком считалась книга, но времена меняются. Что же нас волнует больше всего? Неужели модель айфона подороже? В будущем году человека волнует, прежде всего, собственное будущее. Так было и будет всегда, во все времена.

Узнать своё будущее у профессионального астролога недешёвая услуга, зато нужная. А ещё лучше — сделать подарок дорогому человеку, ну хотя бы индивидуальный астрологический прогноз на предстоящий год. Тем более, что год только-только начинается. И я вам это вполне могу организовать. Да хоть на три года вперёд. Так что дерзайте, пишите в личку, буду рад помочь. С Новым годом!

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.