Category:

Вячеслав Ковтун - враг № 1 на Украине

Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО

Имя политолога Ковтуна появилось на сайте «Миротворец» в чёрном списке. Националисты обвинили его в том, что украинец намеренно за вознаграждение участвует в антиукраинских передачах якобы в пользу России. Так разве ж он один?

Ковтун регулярно выступает на российских каналах в политических теледебатах различных шоу-программ, где озвучивает позицию Киева и защищает Незалежную.

Вообще-то, странное отношение у человеку, 

которому за свои убеждения уже много раз прилетало по фейсу от оппонентов. Поговаривают, что Ковтун получает за это неплохие материальные компенсации, но разве не так должно быть?

Ходят слухи, будто украинский политолог за каждое своё выступление на ток-шоу получает не меньше миллиона (рублей — прим. автора) и уже купил себе недвижимость в центре Москвы. Как знать, возможно, это всего лишь слухи. А если и нет, то, как говорит сам Вячеслав Ковтун: «Да причём здесь деньги?!»

Правильно, человек бьётся за идею, а его, как заядлого хулигана, в ЧС... Вот тебе и ненька Украина!

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.