Дед Мороз в СИЗО не ходит

Андрей Розенберг

Вероятно, кто-то уже догадался, о ком пойдёт речь. Опять о наших горестных сидельцах-футболистах, Кокорине и Мамаеве. Им, впрочем, как и всем другим заключённым, дадут возможность посмотреть новогодние передачи до часу ночи, а это уже кое-что. Никаких 

особых чудес не ожидается, так как, по словам адвоката Игоря Бушманова:

«Никакие дополнительные подарки не допускаются. Дед Мороз в СИЗО не ходит. Но думаю, что ребята найдут возможность более-менее достойно организовать свой быт в праздники даже в этих условиях»

А ещё у наших футболистов есть надежда сыграть в футбол, который пройдёт между сотрудниками СИЗО и подозреваемыми. Причём не исключено, что Кокорину и Мамаеву разрешат играть за одну команду, хотя пути-дорожки обвиняемых, содержащихся под стражей по одному делу, не должны пересекаться до вынесения приговора. Но адвокат пояснил, что это зависит от решения следствия, и если дадут добро, то всё возможно.

Главное в другом — чтобы состоялся матч. Адвокаты снова и снова подают жалобы, но апелляции пока ничего не изменили. Будем надеяться, что добрый Дедушка Мороз хотя бы заглянет в камеру к футболистам в окошечко и сумеет выполнить их самое заветное желание. Конечно, Кокорин и Мамаев давно уже не дети, но если верить в чудеса, то они сбываются!

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded