Главный лузер года - лошара США

Андрей Розенберг

Заканчивается 2018 год. Повсюду подводят итоги — все, кому не лень. Кто бы мог подумать, что среди миллиардеров тоже найдутся неудачники. На этот раз главным лузером года был признан (версия журнала Forbes) миллиардер Марк Цукерберг,  основатель Фейсбука. 

И чем же он прославился, чтобы войти в столь «престижный» список лузеров? Оказывается, Цукерберг потерял почти 19 миллирдов $ по причине скандалов в своей компании, которые были связаны с утечкой данных. Итак, лошары США — на перовом месте рейтинга.

Как и следовало ожидать, 

на втором месте старушка-Европа, представителем которой является Амансио Ортега, потерявший всего за один год 16,2 миллиардов долларов.

Российские господа-товарищи, имеющие миллиардные состояния, к счастью, в этот позорный список пока не вошли. С чем нас всех и поздравляю! Оказывается, не просто найти лоха среди русских ватников и валенков

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded