Category:

Японцы любят Путина больше всех

Андрей Розенберг

Пока мы тут шипим и восторгаемся (возмущаемся) «жёлтыми жилетами», Владимир Путин опять бьёт все рекорды в очередной стране, не на нашей стороне. На этот раз российскому президенту открыто выразила свои симпатии японская общественность, недвусмысленно раскупая любопытный атрибут 

любого Нового года — календари с различными изображениями.

Как ни странно, но японцы раскупают на «ура» календари именно с изображением Путина, где он в спортзале, на отдыхе, даёт интервью... Особую симпатию выражают нашему президенты молодые японки, так как именно они и являются самыми активными покупательницами.

От В.В.П. намного отстали другие японские любимцы, такие как  олимпийский фигурист Юдзуру Ханю или, например, популярнейший актёр Кеи Танаки. В канун Нового года календари с изображением Владимира Путина побили многие рекорды новогодних продаж в Японии.

Да и мне, если честно, совсем не хочется весь год на своём календаре разглядывать поросячьи рыльца. Так что и я пошёл искать календарь с ВВП, надеюсь, такие в нашей стране найдутся

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.