Мой комментарий к «НАШИ БОЕВЫЕ БРАТЬЯ ВО ФРАНЦИИ» от gennadiydubovoy

Андрей Розенберг

Требования "жёлтых жилетов" хорошие, конечно, но в короткий срок практически не выполнимы. Думаю, В.В.П. с радостью большинство из них принял бы и в нашей стране, причём не дожидаясь бунтов. Но на одно нужно много времени, на другое — много денег. Где это взять прямо здесь и сейчас? Так не бывает.

Я вообще 

осуждаю любые бунты и революции, всё должно решаться только мирным путём, в пример нам всем Армения. Мирные протесты, выдвижение требований — и народный избранник на коне. А станет ли он панацеей от всех бед, вопрос отдельный. Народ хотел — народ получил.

Выдвигаемые французами требования в основном социальные и почти идеальные. О выполнении таких требований мечтают в каждой стране — президент, депутаты и народ. Но тогда, простите, надо было не в капитализм ударяться, а подумать о нормальном высокоразвитом социализме, где социальные гарантии станут доступны для всего народа

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded