Category:

Как жить без секса и голых женщин в Фейсбуке?

Андрей Розенберг

И действительно, как жить без оголённой женской груди онлайн?! Пока Полина Колозариди сокрушается по этому поводу, меня терзают другие смутные мысли... Ну почему Россия опять позади планеты всей? Копируя Запад и Штаты, мы добросовестно перенимали у них все гадости. И даже не заметили, как американцы 

провозгласили здоровый образ жизни, бросают курить, а теперь ещё стали запрещать в сети сексуальные базары. 

В частности, Facebook и Tumblr запретили вести разговоры про секс и публиковать порнографию, к числу которой отнесена оголённая женская грудь (кроме груди кормящей матери и произведений искусства). А у нас даже нецензурная брань в ходу, как будто так и надо.

Но особенно меня удивили рассуждения госпожи Колозариди, сокрушающейся о том, что эти запреты принесут нам больше вреда, чем пользы. Полина «подметила», что любителей порнухи в сети пруд пруди, а вот тех, кто не хотел бы видеть в открытом доступе женскую грудь, она в упор не видала и не слыхала..

Да вот он я, Полина! Женскую грудь надо созерцать в постели, любуясь прекрасным женским телом и сознавая, что оно твоё, а не всех, кто желает его видеть тайно или явно онлайн. Должна быть в женщине какая-то загадка...

А если говорить очень серьёзно — где она, эта граница дозволенного? Что можно считать непристойным, размещая в сети оголённое тело? Как теперь жить возмущённым фотографам и феминисткам, считающим, что их права ущемили?

PS. Мы давно уже забыли, что такое нравственность и пристойность. Современные девушки считают вполне нормальным выставлять свои интимные прелести онлайн на всеобщее обозрение, ходить с оголённым задом, курить, распивать на улице пиво и ругаться семиэтажным матом.

Странно, что о пристойности вспомнили именно те, чьи низменные «ценности» я всегда глубоко презирал. И от этого обидно вдвойне...

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.