Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

Андрей Розенберг

Сегодня никого не удивишь продуманными скидками в магазинах и гипермаркетах . Я заметил, что в преддверии Чёрной пятницы, уже месяца за полтора-два, цены так скаканули вверх, что заходить за покупками было страшно. Кстати, не смотря на все чернопятничные скидки, цены до сих пор так и не вернулись обратно.

И теперь, в преддверии Нового года, в смысле, в ожидании новогодних скидок, снова 

начали расти цены. Не буду о всей стране, скажу за Самару. У нас опять объявили об очередном поднятии цен. Например, на яйца. Якобы на 10 %. На деле оказалось что только гипермаркеты подняли цену на яйца от 12 до 15 процентов, а в небольшие магазины их доставляют вообще с чудовищной наценкой.

Для чего всё это делается, как думаете? Ну как же, торговая сеть хочет порадовать нас новогодними скидками! И чтоб не прогореть, торговцы и производители загодя поднимают цены. А под Новый год они их чуть-чуть снизят — и будет нам всем несказанная радость, вернее, небольшие скидки. Интересно, кому такие «скидки» поднимут настроение?

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.