Category:

Холостяк Петросян и одинокая Бузова

Андрей Розенберг

Новоиспечённый холостяк Евгений Петросян уже вроде слегка подженился. Кто бы мог подумать, что его избранницей станет также разведённая Ольга Бузова. Хотя Вы поняли, конечно же, что я шучу.

Тем не менее, эти два одиночества и правда встретились и даже остались довольны друг другом. Более того, Евгений и Ольга намерены провести вместе Новый год!

Бедная Бузова подверглась по этой причине 

самой злостной и безжалостной женской критике, видимо, на богатого, теперь уже свободного от брачных уз, юмориста и другие дамы имеют виды. На что быстро и жёстко отреагировал Евгений Ваганович, вступившись за свою новую пассию.

Ведь познакомились и общаются Петросян и Бузова на репетициях в Останкино, а встречать Новый год вместе будут всего лишь на новогоднем «Голубом огоньке», задолго до наступления этого радостного события...

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.