Мара Кронтале, Почему мы не можем избавиться от Прибалтики?

Андрей Розенберг

Вы знаете Мару Кронтале? Да-да, это та самая сумасбродная мордастая бабёха, считающая себя диктором. Но она ж реально почти диктор — объявляет остановки в общественном транспорте Латвии. Значит, и у нас каждый водила, объявляющий остановки, смело может называть себя диктором!

При этом она удодумалась сослаться на пример высылки балтийских немцев в 1939-1940 г.г., написав об этом в своём Твиттере:

«Мы освободились от балтийских немцев. Почему так же не можем освободиться и от русских?»

Ну и разумеется, попала под жёсткую критику собственных 

соотечественников, очень сожалеющих о  том, что немцев выслали. Ведь если бы этого не произошло, Литва, Латвия и Эстония сейчас процветали бы (?!) Наверное, это намёк на то, что Ангела Меркель облагодетельствовала бы всех прибалтов в знак благодарности и целовала бы лацканы их пиджаков от умиления. Это мнение поддержал и депутат Европарламента Артис Пабрикс, вот его мнение:

«Я думаю, что вас „съедят“, скорее, за незнание истории. Если бы сегодня в Латвии все еще жили балтийские немцы, мы бы жили в лучшей стране»

В диалог вмешался и Владимир Линдерман, публицист:

«Осмелели, твари. Размечтались... Немцев депортировали в Германию. Евреев — на тот свет. Развивай свою мысль, Мара, не останавливайся на полумерах. Латышская нация поражена вирусом нацизма и русофобии, я буду повторять это, можете снова тащить меня в рижский централ. Но вы еще нарветесь на серьезный ответ»

Ирина Бобкова, политический активист, добавила:

«И так все разбегаются. А они ещё мечтают о полном опустошении страны, чтобы их там осталось в границах этнографического музея, где их содержали бы как редких обезьян, а всё остальное — одна большая база НАТО»

Внесу свою лепту и я, хотя вряд ли выжившая из ума Кронтале это когда-нибудь прочтёт и уж тем более поймёт мой сарказм. Уважаемая престарелая мамзель Мара, Вы бы лучше молились на русских, проживающих в Прибалтике. Ведь если их оттуда выживут (выдворят), у нас реально не будет причины считаться с экономически ущербным прибалтийским регионом, который давно уже стал рассадником нацизма и русофобии.

И если Вы вопрошаете: «Почему мы не можем избавиться от русских?», то я смотрю гораздо шире и спрашиваю Вас: «Почему мы не можем избавиться от Прибалтики?», которая поражена коричневой чумой со времён почившего третьего рейха. Вы уверены, что фашисты ныне в раю? Ну так присоединяйтесь к ним, дабы прибалтийская земля не носила на себе гниль и раковую опухоль, подобную Вам!


promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded