Categories:

Мара Кронтале, Почему мы не можем избавиться от Прибалтики?

Андрей Розенберг

Вы знаете Мару Кронтале? Да-да, это та самая сумасбродная мордастая бабёха, считающая себя диктором. Но она ж реально почти диктор — объявляет остановки в общественном транспорте Латвии. Значит, и у нас каждый водила, объявляющий остановки, смело может называть себя диктором!

При этом она удодумалась сослаться на пример высылки балтийских немцев в 1939-1940 г.г., написав об этом в своём Твиттере:

«Мы освободились от балтийских немцев. Почему так же не можем освободиться и от русских?»

Ну и разумеется, попала под жёсткую критику собственных 

соотечественников, очень сожалеющих о  том, что немцев выслали. Ведь если бы этого не произошло, Литва, Латвия и Эстония сейчас процветали бы (?!) Наверное, это намёк на то, что Ангела Меркель облагодетельствовала бы всех прибалтов в знак благодарности и целовала бы лацканы их пиджаков от умиления. Это мнение поддержал и депутат Европарламента Артис Пабрикс, вот его мнение:

«Я думаю, что вас „съедят“, скорее, за незнание истории. Если бы сегодня в Латвии все еще жили балтийские немцы, мы бы жили в лучшей стране»

В диалог вмешался и Владимир Линдерман, публицист:

«Осмелели, твари. Размечтались... Немцев депортировали в Германию. Евреев — на тот свет. Развивай свою мысль, Мара, не останавливайся на полумерах. Латышская нация поражена вирусом нацизма и русофобии, я буду повторять это, можете снова тащить меня в рижский централ. Но вы еще нарветесь на серьезный ответ»

Ирина Бобкова, политический активист, добавила:

«И так все разбегаются. А они ещё мечтают о полном опустошении страны, чтобы их там осталось в границах этнографического музея, где их содержали бы как редких обезьян, а всё остальное — одна большая база НАТО»

Внесу свою лепту и я, хотя вряд ли выжившая из ума Кронтале это когда-нибудь прочтёт и уж тем более поймёт мой сарказм. Уважаемая престарелая мамзель Мара, Вы бы лучше молились на русских, проживающих в Прибалтике. Ведь если их оттуда выживут (выдворят), у нас реально не будет причины считаться с экономически ущербным прибалтийским регионом, который давно уже стал рассадником нацизма и русофобии.

И если Вы вопрошаете: «Почему мы не можем избавиться от русских?», то я смотрю гораздо шире и спрашиваю Вас: «Почему мы не можем избавиться от Прибалтики?», которая поражена коричневой чумой со времён почившего третьего рейха. Вы уверены, что фашисты ныне в раю? Ну так присоединяйтесь к ним, дабы прибалтийская земля не носила на себе гниль и раковую опухоль, подобную Вам!


promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.