Пьяные экстремисты? Прокурор добавит!

Андрей Розенберг

День ото дня дела у наших именитых футболистов всё мрачней и сажи черней. Как говорят адвокаты, был бы человек — статья найдётся. Так что защищайтесь, сударь... Кокорин & Кокорин, Мамаев и иже с ними, фамилия у четвёртого длинная, писать отказываюсь.

Так что же изменилось за последние дни? Многое! Оказывается, весёлой честнОй компании грозит не 3-4 года заключения, и даже не 5-6 лет, а в пределах аж 12 годков!

И с чего бы это? Оказывается, им могут добавить 

статью об экстремизме. Вы тоже не верите, что Кокорины с Мамаевым экстремисты? И я размышляю тут на досуге... Бывают ли пьяные экстремисты? И, по-моему. экстремисты к чему-то всегда призывают, а не бьют по пьяни по зубам оппоненту.

Хотя да, что-то такое было. Кокорин действительно призывал российского корейца Пака посетить Китай фразой типа: «Вали в Китай». Что-то не заметил я в этом ничего оскорбительного, что на 12 лет тянет. У нас и подальше посылают. Ну если бы он недвусмысленно заявил Денису Паку: «Чемодан-вокзал-Корея», тут конкретики было бы чуть больше, но опять-таки и это на экстремизм не тянет. Или я чего-то не понимаю?

Тут многие правильно замечают — прежде чем бить в бубен, надо бы всё-таки фамилию спрашивать. Ну чтоб не ошибиться. Вот если сказал бы Пак, что он Пак, а не какой-то там Сунь Хунь Чай, тогда братья Кокорины враз протрезвели бы. А если бы господин Пак ещё добавил, кто его друзья... тогда бы обалдевшие хулиганы рванули от него с бешеной скоростью. А пьяный экстремист в моей голове почему-то не укладывается, как пьяная манекенщица или балерина, например. Поэтому ещё есть надежда, что прокурор не добавит, а может, и убавит

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.