Мой комментарий к «Вовочка» от uglich_jj

Автор Углич получил очередной транш#вывсёврёти

Ах, простой человек стал президентом! Кто из нас в советское время элитное воспитание получал? Каждый выживал, как мог. И учился на том дерьме, в которое жизнь носом тыкала. Наверное, автор мечтает о царе или выходце из элитной профессорской семьи? Увы, маменькиному сынку жизненная школа не по зубам.

Не надо чернить президента и грязь на него помоями выливать, если ты сам такой непутёвый. Тебе тоже давался в жизни шанс. За сколько 

грошей Родину продаём, товарисч? И зачем равнять себя с олигархами... Если тебе дать несколько миллиардов, ты их профукаешь за пару лет. Если всё отобрать у олигарха, он через пару лет снова станет миллиардером. Чуешь разницу?

У кого задатков нет, приходится себя желчью изводить и чернить других. Ты по делу давай - кого видишь в роли президента? Раз нет кандидатуры, значится, себя любимого. А на кой ты нам сдался, брехать все горазды. Вот взял ты книжечку В.В.П., которую он лет 20 назад выпустил, вырвал текст из контекста, обгадил президента - и готово горячее для публики!

Не надо устраивать на Руси майданы, ребята. Чешите на Украину, там вас примут в распростёртыми, как ухажёра Максаковой, например. Ну или в Лондон валите. Там вас ждёт судьба Березовского или эксперименты ядохимикатами на вас британцы будут ставить, как на Скрипале :) Там и брехать будете

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.