Мой комментарий к «Зачем нужен опытный военный врач Мишин в Солсбери» от nemihail

Ну что сказать по теме... Ребята в Лондоне были и явно не шпили измеряли, хотя это был бы идеальный вариант их непричастности. Не сомневаюсь, что у них была иная миссия, а Скрипаля им хотели впарить британцы, зная об их прибытии.

И вдруг что-то пошло не так. Помните трудности с погодой? Тут ещё дура-дочка со Скрипалём увязалась... Скорее всего, нашим полковникам подсказала чуйка, что их разводят, а значит, 

надо валить из Англии по-быстрому не солоно хлебавши. Что они и сделали. И Скрипаль кого-то ждал — 100 %! И его шпионская чуйка не подвела, потому и дочу с собой зацепил, не исключено, потому и жив остался.

Если Петров и Боширов виновны, то что мешало британцам сделать и предоставить хорошие доказательства? Кругом же камеры. Даже в нашей отсталой стране их завались, там и подавно. Получается, прямых доков нет. А не пойман — не вор! Они могут быть и полковниками, и разведчиками, и исполнителями какого-то задания, но это не значит, что они травили Скрипалей. Заметьте, даже Скрипаль в такое не верит! Почему мы-то должны верить в эту лабуду?

PS. Фото какое-то сомнительное, Немихаил. Можно найти кучу похожих людей при желании. А если учесть, что прошло столько лет от одного снимка до другого... Но не похожи лица на фото — нос, брови и уши не совпадают. Ещё у молодого нормальная расстановка глаз, через 15 лет у полковника нос припухший и глаза в кучу (близко к переносице). Это похожие, но совершенно разные люди /IMHO/

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded