Мой комментарий к «Зачем нужен опытный военный врач Мишин в Солсбери» от nemihail

Ну что сказать по теме... Ребята в Лондоне были и явно не шпили измеряли, хотя это был бы идеальный вариант их непричастности. Не сомневаюсь, что у них была иная миссия, а Скрипаля им хотели впарить британцы, зная об их прибытии.

И вдруг что-то пошло не так. Помните трудности с погодой? Тут ещё дура-дочка со Скрипалём увязалась... Скорее всего, нашим полковникам подсказала чуйка, что их разводят, а значит, 

надо валить из Англии по-быстрому не солоно хлебавши. Что они и сделали. И Скрипаль кого-то ждал — 100 %! И его шпионская чуйка не подвела, потому и дочу с собой зацепил, не исключено, потому и жив остался.

Если Петров и Боширов виновны, то что мешало британцам сделать и предоставить хорошие доказательства? Кругом же камеры. Даже в нашей отсталой стране их завались, там и подавно. Получается, прямых доков нет. А не пойман — не вор! Они могут быть и полковниками, и разведчиками, и исполнителями какого-то задания, но это не значит, что они травили Скрипалей. Заметьте, даже Скрипаль в такое не верит! Почему мы-то должны верить в эту лабуду?

PS. Фото какое-то сомнительное, Немихаил. Можно найти кучу похожих людей при желании. А если учесть, что прошло столько лет от одного снимка до другого... Но не похожи лица на фото — нос, брови и уши не совпадают. Ещё у молодого нормальная расстановка глаз, через 15 лет у полковника нос припухший и глаза в кучу (близко к переносице). Это похожие, но совершенно разные люди /IMHO/

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.