Остановись, мгновенье - умер Инстаграм

Андрей Розенберг

Заходя в Инстаграм, я всегда вспоминал чудесную фразу: «Остановись, мгновенье — ты прекрасно!» И у некоторых пользователей Instagram это получалось сделать, потому и смотрел с удовольствием остановленные мгновения некоторых пользователей.

Но говорят, что 2 октября 2018 года Инстаграм умер. Как умер? Я тоже был опечален и стал интересоваться подробностями. Выяснилось, что 

всё больше и больше Инстаграм, вводя очередные новшества, старался быть всем для всех. И доигрался. Он не просто стал таким же, как все соцсети, а полностью потерял свою индивидуальность, забыв, для чего был создан.

А вы помните? Чтобы останавливать  мгновение и радовать других свежайшими снимками здесь и сейчас. Последнюю каплю в смерть Instagram внесли новшества, введённые 2 октября. Это альбомы, которые раньше всеми нами упорно игнорировались. Какие альбомы? Мы же ловим мгновенье и тут же дарим его другим! Но Инстаграм остался глух и нем к своим преданным юзерам. Это потому что он умер. От передоза новшествами...


promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.