Принц Саудовской Аравии сошёл с ума

Андрей Розенберг

В наше время только ленивый не делает прогнозы от балды. Вот и наследный саудовский принц Мухаммед Аль Сауд решил отличиться. Он сделал «расчёты» и высчитал наконец, что нефть в России через 19 лет закончится.

Было время, когда этот маменькин сынок проигрывал на валютной бирже миллионы долларов, так, забавляясь, ведь азартные игры у арабов 

запрещены. А принц вроде как трейдером заделался :) Какой тут азарт? Человек просто спускает бешеные деньги. И тогда ведь Мухаммеду никакие прогнозы и расчёты не помогли. С чего вдруг на принца нашло такое озарение? 

Конечно, все в курсе, что Мухаммед Аль Сауд недолюбливает Владимира Путина, вот и захотелось надменному прынцу подпортить день варенья мировому лидеру — хотя бы таким образом.

Между тем, в нашей стране ещё не все запасы нефти разведаны, но даже тех, что есть на сегодняшний день, России хватит минимум на 30 лет. При этом в настоящее время страна намерена увеличивать добычу. 

Любопытно, что к своему горе-пророчеству принц приплёл и Китай, который вообще не является поставщиком на нефтяном рынке. Ни дать, ни взять — принц Мухаммед сошёл с ума

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded