Танец вурдалака в агонии

Андрей Розенберг

Тереза Мэй, первый раз шокировавшая жутким «танцем» мировую общественность, продолжает пугать пользователей сети своими неуклюжими и устрашающими движениями. Мне самому уже страшно... Не приведи Бог, приснится — хрен отмахаешься! Видео выкладывать не буду, чтоб никому не стало плохо.

Зачем она танцует? Хочет 

Марию Захарову перетанцевать? Ну та хоть танцует очаровательно по-женски, а Мэй? В сети уже известные журналисты пишут, причём британские: «ЭТО. НЕ. НОРМАЛЬНО».

А началось всё с реверансов премьер-министра, адресованных Елизавете II и прочим чадам королевской семьи. Потрясённые журналисты на всю оставшуюся жизнь запомнят реверанс Терезы Мэй. Мнение пользователей интернета разделились. Одни считают, что так Тереза Мэй снимает стресс, другие, что у неё не всё в порядке с пластикой, я же присоединяюсь к третьим — у госпожи Мэй не всё в порядке с психикой

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.