Мой комментарий к «АЛЕКСАНДР ЖИЛИН. О ТЕРРИТОРИИ АГРЕССИВНЫХ ЗОМБИ И НОВОЙ ФАЗЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ…

Андрей Розенберг

А я согласен с политологом. Всё верно. Надо было долбануть по бандерлогам и гнать их до Киева, причём открыто на виду у всего мира. Может, санкций было бы меньше, но и больше бы их точно не стало. Зато нашу порядочность враги принимают за трусость.

Россия просто обязана вмешиваться туда, где её границы! Как и США, как и Европа. Как можно было позволить распоясаться нацистам, а после госпереворота устраивать выборы президента на Украине? Они забыли 

уроки ВОВ, не рано ли? Надо было заставить европейцев выполнять обещание, данное Януковичу. А теперь дохлая голодная Украина никому не нужна, ходит по миру с протянутой рукой, деньги у всех клянчит. Кто её пустит в Европу? Уже лучше бы расчленили на части!

Что касается Новороссии, то именно она должна теперь стать предметом санкций, как Скрипали для англичан. Что-то не так сделали Штаты или ЕС - выдаём российские паспорта всем желающим на Донбассе. Опять не так - открываем свободное транспортное сообщение между Донбассом и Россией. И т.д. Разумеется, санкции эти не снимаем ни при каких условиях. Ну разве только если Штаты нам Аляску вернут, а Европа сама признает Крым и Донбасс российскими территориями. И чего цацкаемся со всякими америкосовскими и европейскими упырями, типа санкциями они нас напугали. Это МЫ их пугать должны!

Я тоже считаю, что украинские вояки - мародёры. Что они забыли на Донбассе? Чем он им угрожает? Значит, ополчению надо не обороняться, а наступать, всё верно. При этом гнать нечисть подальше, захватывая новые территории и освобождая свои. Херсон и Одесса - тоже русская земля! И Москву надо слушать вполуха, типа "моя твоя не понимает", по принципу "А Васька слушает да ест". Тогда нам будет не обидно терпеть санкции, один хрен их становится всё больше...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.