Мой комментарий к «Геннадий Зюганов призвал Владимира Путина признать Донбасс российским» от…

Геннадий Зюганов абсолютно прав! Даже если и заявит Россия о воссоединении с Донбассом, что сделают "партнёры"? Снимут с нас санкции или новые накинут? А оно нам надо, хоть то, хоть другое? Теперь уже без разницы.

Когда немцы воссоединиться захотели, мы им не мешали и даже дали добро на это. А русские перед кем должны отчитываться, если Донбасс 

сам хочет быть единым целым с Россией? Кто его кормит? Это трудяги, они сами хоть кого прокормят! Просто жить так уже невыносимо, на полувоенном положении.

Неужели никто Зюганова не поддержит? Вот так и будут сидеть, поджав хвосты? Какое дело до нас Европе, это же наши внутренние дела! И санкции уже роли не играют — их никто не снимет просто на вред Москве. Амеры нас окружают базами. Надо в ответ присоединять Донбасс и назвать это санкциями. Пусть ждут, когда мы их снимем :) Не дождутся, зато Донбасс будет спокойно жить

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded