Мой комментарий к «Должны ли мужчины делать подтяжку лица» от nemihail

Всегда нормально относился к подобным вещам. Да, человек публичный - певец, актёр, профессор, дипломат и тот же блогер - просто обязан следить за собой и не отвергать современные процедуры. Это же, простите, не своё достоинство увеличивать... Мужчина тоже должен прилично выглядеть!

Меня всегда раздражали певцы с седыми волосами. Может быть, им вера не велит волосы красить? Тогда зачем на сцену выходить и распугивать своих поклонников... Чувствуешь себя стариком — 

сиди дома и не высовывайся. Или на дачу вали, помидоры собирать, а не песни петь.

Что касается данной статьи, скажу честно, она застала меня врасплох. Мне самому давно не 30 и не 40... Есть знакомые, делающие подтяжки и пр. Лично я "за" двумя руками. Ну и главное... А судьи кто? Зачем молоть глупости, прочитав материал? Каждый сходит с ума по-своему, не мне судить. Я хоть и не артист, но не хотел бы ходить седой, как лунь, да ещё с обвисшими, как у бульдога, щеками.

Это потому, что время сейчас другое. Вот сидит дедок в парке на скамейке и не может оторваться от смартфона. Он принял это новшество с радостью. Но у нас ведь не только мобилы появились, у нас вся жизнь повернулась на 360 градусов, поэтому много чего ещё интересного в ней будет. И почему только женщины имеют право на перемены?

Это ещё вопрос, кто у кого украшения слямзил много веков назад и другие "завлекалочки". Как раньше выглядели мужчины, помните? Индейцы в оперении, султаны в расшитых золотом и каменьями халатах и чалмах, наконец, обычное русское графьё... То-то же! Не надо отставать от жизни, а то так и прослывём небритыми медведями :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.