Мой комментарий к «грязи по колено» от mi3ch

Кто мог доверить таким тупым пацанам "новичок"? Разве что для самоубийства. Но даже в этом случае они бы пол-Солсбери уложили вместе со Скрипалями.

И потом, как же основные версии? Новичок найден в доме (туда ещё попасть надо!). Новичок найден в крупе из России (везли Скрипалям пожрать?). Новичок был 

в чемодане во флаконе духов (подарок Юльке?). Новичок ребята прыснули Скрипалям в морду лица (легли бы сами рядом с подопытными). Новичком обработали ручку двери дома (разве он не испарился бы мгновенно?).

Сколько ещё было версий? Какая основная, никто не знает до сих пор. Но ещё смешней, что парни-отравители давно дома, а в Британии новичком травят до сих пор всех подряд. Так может, они там всего лишь торговали новичком? :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.