Чем россиянки лучше европейских и американских женщин

Андрей Розенберг

Услышал частное мнение, будто европейки и американки намного лучше российских девушек и женщин, что они более предприимчивые, независимые и разборчивые в мужиках и связях, да и одеваются по моде, не в пример россиянкам. Так ли это на самом деле?

Не будем зацикливаться на зарубежных кинодивах, ведь у нас своих красавиц полным-полно, причём заграничный модельный бизнес считает хорошим тоном 

иметь в своём арсенале российских барышень. Поговорим об обычных женщинах США и Европы, ну и России, соответственно.

Так как мне часто приходится бывать за границей, выскажу и я своё мнение. Начнём с внешних данных. Американки, конечно, на любителя, но не каждого россиянина или европейца прошибёт своей красотой чернокожая девушка или та же мулатка. Про Европу вообще нет смысла говорить, там цвет нации сожгли на кострах ещё в средние века. Остались лишь дамы с внешностью югославских футболистов, от которых по сей день шарахаются собственные европейские мужики.

Теперь о предприимчивости американок и европеек. Бесспорно, эти женщины с детства умеют считать каждый цент и обожают независимость, прежде всего, финансовую. Это доминирующие расчётливые самки, считающие для себя унизительным быть слабым полом. И даже выходить замуж и рожать они не спешат, ведь главное для такой женщины — карьера. Личная жизнь, отодвинутая на задний план, в преклонные годы уже не складывается.

Серьёзным минусом считаю и тот факт, что европейки и американки не считают нужным следить за собой и прилично одеваться. Главный их принцип следующий: люби меня такой, какая я есть — толстая, не накрашенная и одетая сикость-накось...

А вы хотели бы так жить и видеть каждый день перед собой такие рожи и обрюзгшие американские & европейские *опы? Лично я — нет! Тогда какой смысл идеализировать и приукрашивать заграничную жизнь? Ведь сами американцы и европейцы не делают из этого тайны. У них дерьмократия — они открыты для всех, было бы ещё на что у них смотреть!

 Именно поэтому мы так любим своих российских девушек и женщин и не рвёмся за границу. Пусть у нас жизнь не такая сладкая, зато люди в большинстве своём адекватные, чего не скажешь про американцев и европейцев, свихнувшихся от своих набивших оскомину «ценностей»

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.