Мой комментарий к «Почему злобствуют язычники?» от dmitrievskiy

Андрей Розенберг

Ну, конечно, у Вас другое мнение по статусу Иисуса, и это нормально, я Ваше мнение тоже не поддержу, но готов отнестись к нему с пониманием и уважением. Что касается религиозных тем, то тут хихикать не позволит ни одна религия в мире, в том числе и иудаизм. И это тоже вполне естественно.

Насчёт истории еврейского народа Вы заблуждаетесь. Как раз это единственный в нашей цивилизации народ, у которого есть собственная светская история от древнейших времён (от Авраама) до наших дней. И вся эта история задокументирована в Старом (Ветхом) Завете. Первоисточник - Еврейская Тора.

А философия для религии смерти подобна. Вы не задумывались, почему

буддизм - это уже не религия, а хи-хи ха-ха? Читайте:

"Буддизм – кратко о религии... Совершенный свободен от любой концепции, ибо он постиг что есть его тело, откуда оно берется и куда исчезает. Он постиг, смысл чувств, как возникают они и как исчезают. ... Буквально в этих словах и заключается весь смысл буддийского учения, по крайней мере в его первоначальном виде".

Теперь о религиозной красоте. Свечи были украдены христианством у евреев, которые ещё 5 тысяч лет назад совершали с ними ритуалы. Храмы? Идея украдена у иудеев, так как самый первый храм во славу Всевышнего построил еврей, царь Соломон, по наказу своего отца царя Давида. Стена плача в Израиле - остатки этого Великого Храма.

Всё христианство и православие лишь частично копируют красоту и мощь иудейской веры. Но если в христианство человека заманивают или заталкивают почти силой, то в иудаизм попасть крайне сложно любому, туда практически не впускают людей со стороны

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.