Мой комментарий к «США ввeдут санкции против Турции» от colonelcassad

Андрей Розенберг

Молодец Дональд Трамп! Он верен своей упёртой санкционной политике и методично рубит сук, на котором сидит. Скоро в мире не останется страны, на которую Штаты не наложили бы санкции. Ну что сказать, конфликт Трампа и Эрдогана нам на руку, особенно в контексте того, что нас продали армяне, рвущиеся полобызать филейное место американскому президенту.

Пашинян уверен, что можно тихой сапой оторваться от России и приплыть на подводной лодке по степям Армении сразу 

под крыло Штатов, незаметно поменяв российскую базу на американскую. Он одно забывает — наши границы окажутся под угрозой. В этом смысле Украине вылазить из-под российской опеки было проще, ведь там вовсю орудуют амеры, страну поддерживает Европа, она размещается между ЕС и Россией, на море и на советских газовых трубах.

Что же такое Армения? Малюсенькое христианское государство, расположенное в оазисе исламских стран. Допустим, с Азербайджаном армяне могли бы договориться — с разрешения Эрдогана, конечно. Но если турецкий лидер сблизится с Путиным... вооружённые до зубов турки будут петь под нашу дуду. Да и хотят-то они совсем не много — завалить нас помидорами. Почему бы и нет? Здоровая конкуренция нашим производителям не повредит.

Не забываем и про спорную армянскую землю, на которую испокон века зарились азеры и турки. Хотите знать, чем дело кончится, если Пашинян и дальше будет разыгрывать эту идиотскую американскую карту? Армении не станет, благо, что практически все армяне проживают в США и России. Тот мизер, который остался на армянской земле и кормится за счёт нашей военной базы, сам разбежится по кустам.

Но до этого Россия будет методично отжимать бизнес у крупных армянских воротил, процветающих в России. У многих состоятельных армян будут проверять доки на предмет соответствия законодательству и кое-кого депортируют. Простых армян, кто побежит в Россию, охотно примут здесь, как принимают украинцев. Потому что армянскую землю надо освободить для турков.

У Эрдогана чуйка уже сработала. Один хрен, дорога в ЕС ему перекрыта, с НАТО нет никакого сладу, Трамп не понимает мусульманские замашки и восточную гордость Тайипа... А тут светит заветный кусочек чудесной армянской земли, о которой турки мечтают с древних времён, как и о Крыме когда-то. 

Армении не было бы на карте мира, если бы не Советский Союз. Да и у нас выбор не велик. России лучше вздорно-покладистые турки под бочиной, чем американские базы. Уж с кем Путин умеет ладить, так это с Ближним Востоком. Он давно уже осознал, что Кавказ и Восток — дело тонкое, в то время как до Трампа это понимание не дойдёт никогда. Он весь свой президентский срок так и будет мексиканцев с Ыном строить да на Иран бросаться. Именно турецкий лидер и поставит американцам запретку на Армению. Её вопрос будут решать только ВВП и Эрдоган, причём с глазу на глаз, без каких-либо посредников.

PS. Как говорится, Ростов не резиновый, поэтому Пашиняну лучше сразу себе готовить тёплое местечко в США

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.