Пашинян выдавливает российскую базу из Армении

Андрей Розенберг

Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас нагло игнорировать.

Теперь Пашиняну нужна на армянской земле не российская, а американская база. Так и хочется подсказать ушлому премьеру: «Господин Пашинян, Ростов 

не резиновый! Там Янукович обосновался, не ровён час туда Порошенко рванёт — и вам там место точно не достанется!» Вакантное будет только в Гаагском суде, на скамье подсудимых. Ох, не накаркать бы!

Кстати, появилась информация, что именно люди Сороса из команды Пашиняна, имеющие богатый опыт работы на американцев, прилагают все усилия, чтобы вытеснить военную базу России из Армении. А как эта идиотская инициатива аукнется миллионам братьев-армян, живущих в этой самой России, им невдомёк. И напрасно...

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.