В украинских селах смотрят только российское телевидение

Андрей Розенберг

Эту любопытную новость доложил депутат Рады Евгений Рыбчинский, назвав сиё действо «преступлением государственного уровня». Он заявил, что по этой причине в сёлах Украины появилась проблема информационной безопасности. Вот что поведал в Верховной Раде возмущённый парламентарий:

"Села, например, в Черниговской области отключены от телевидения, они смотрят исключительно российское телевидение. О чем это говорит? Значит, они полностью отрезаны от информационной сферы кем-то зачем-то. Кто отключает одну область за другой и зачем? В период войны? Абсолютно понятно, что это какой-то, как минимум, казус, а как максимум - это преступление государственного уровня"

Господин Рыбчинский призвал срочно и в обязательном порядке возобновить в украинские сёла поставку прессы, хотя бы в виде журналов и газет, ведь у сельских соотечественников не работает даже радио.

Ну вот скажите мне, как президенту Порошенко бороться с российской «пропагандой» в таких условиях, когда денег жалко на украинизацию национального медиапространства? Он же всё-таки олигарх, а не добрый самаритянин. Но причину этого безобразия в Раде установили быстро — оказалось, как всегда, в этой проблеме «Путин виноват»

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.