Мой комментарий к «Одинокий путин под зонтиком и пусси райот на поле - какой шикарный финал…

Почитал тебя и чуть со смеху не умер :))) Ты от Пиндостана тут клаву насилуешь или от Гейропы? Моя страна называется Россия! Это великая святая земля, а язык, на котором ты здесь чирикаешь, считается великим и могучим!

Так чё ты в этой "рашке" забыл? Почему 

не трындишь на пиндосовском языке или своём любимом хохлятском? Не можете существовать без России и без нашего могучего языка, ну тогда закройте свои поганые пАсти и завидуйте молча! А главное, учите русский язык, нацисты, и детям своим заповедайте — им точно пригодится.

Путин — лидер № 1 в мире, а ты кто такой? Давай чеши отсюда — Чемодан-Вокзал-Гейропа! Вы же туда рвётесь... Чего не принимают-то вас гейропейцы? Вот и выслуживаешься за подачку. 

Активистам место на нарах! К счастью, иностранные СМИ так ничего не поняли, они приняли этих пуси-ублюдков за футбольных фанатов :)) Так что всё пучком, укропатриот, не парься и на русском языке не пиарься, колоти клаву на своём родном

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.