Мой комментарий к «Перспектива» от miss_tramell

Времена меняются, увы. Когда-то было дурным тоном не говорить по-французски или хотя бы по немецки. И время это не столь уж отдалённое. Никогда не знал британский и не стал бы эту нечисть учить. Глупый, коверкающий язык! За всю мою жизнь он мне ни разу не пригодился бы... Отлично говорю, пишу и соображаю на великом и могучем, а также на французском и арабском.

Учить надо именно русский язык! Особенно товарищам из братских республик. Сейчас прибалты, а теперь уже и укропатриоты делают медвежью услугу своим детям и внукам. Рано или поздно их потомки 

воссоединятся со своим старшим братом или побегут в матушку-Русь пристанище (работу, бизнес, счастье) искать, а ворота для них закрыты.

Уважаю армян и таджиков, уважающих русский язык и обучающих детей этому богатству в школах и дома. Они приезжают и сразу открывают здесь свой бизнес, покупают в России жильё, машины, спокойно получают права и вид на жительство.

Сочувствую прибалтам, украинцам и иже с ними. Они запрещают русский язык в своих странах, однако же сами общаются за границей на русском языке, в соцсетях пишут на русском, ведут свои блоги только на русском, а иначе кто их будет читать?! :)) Кстати, иностранцы всегда имеют русскоязычных переводчиков, а вот иметь кучу переводчиков — с украинского, белорусского, латышского, литовского, эстонского, азербайджанского, грузинского, казахского, молдавского и пр. языков — это реально гон!

Так что учите великий и могучий русский язык, ребята — за ним великое будущее! Великая святая земля российская вас никогда не отталкивала, но вы сами рвётесь к чужим пастбищам, потому что издалека вам кажется, что на них трава сочнее и зеленее. А потом выяснится, что клад-то был зарыт совсем рядом, только руку протяни...

Насчёт девушек не переживаю. У нас развратных и так замуж не берут, а скромницы на иностранцев никогда не вешаются. И потом, пиво интуристы обожают гораздо больше, чем россияне. Потому и было среди них брюхатых больше, чем у нас! C`est la vie :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.