В Турции опять избили россиян (видео)

Андрей Розенберг

 Это уже становится обычным делом — лупить наших граждан в Турции на отдыхе. Но на этот раз на россиян накинулись не турецкие хулиганы, не братья-украинцы и не пьяные дебоширы. Кулаки зачесались у 

управляющего и охранников турецкого отеля, который, к слову сказать, работает круглосуточно.А пострадавшими оказались молодожёны, только что узаконившие свои брачные отношения в Подмосковье и отправившиеся в Турцию — сладко провести там медовый месяц.

Управляющий отеля вдруг решил, что праздник закончен и всем пора идти спать, а посему он выключил музыку. Но молодые люди стали уговаривать принципиального отельера, так как хотели ещё немного потанцевать, чем вызвали у турков неожиданный приступ бешенства.

И вот о чём я подумал. Неужели нам так нужен берег турецкий? Россияне летят из огромной красивой страны в какую-то одичалую мусульманскую Турцию, чтобы вместо медового месяца оставить там кучу бабла и получить знатных «люлей». Но реально, оно нам надо?

Более подробно об инциденте можно прочитать здесь https://www.samara.kp.ru/daily/26859/3901608/?from=24smi 

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.