МИД Украины : "Путина нужно выманить в США и арестовать его там"

Андрей Розенберг

Это не мой заголовок — это Вайс написал! А я, дурак, прочитал... И подумал, что надо ему (Путину) идти до конца. Ну что такое США? Я вас умоляю... Российский президент пошёл дальше. Он решил посетить Одессу. Весёлый город, кстати, 

как и сам Путин. И море есть, и юмор люди понимают. Главное, Ангела Меркель неподалёку, можно переброситься парой фраз по Трампу.

Сейчас идёт согласование с одесситами на высшем уровне. Только не говорите Петру Порошенко, он точно рванёт туда со своими наполеоновскими планами, ну и кончит в Одессе, как Наполеон. Хотя так оно и было задумано.

Кортеж Петра Алексеевича должны подменить, самого его арестовать и — в Гаагу! Вот примерно так и будет. Ну а что Владимир Владимирович? Как говорится, кремлёвский отряд не заметил потери украинского бойца, то бишь с Радой всё уже согласовано.

Вы только Вайса не слушайте — он опять тень на плетень наводит... Типа Путин поедет во Львов Порошенку арестовывать. Це зрада!

Оказывается, тут и Трамп подключился. Он пообещал Путину в Хельсинки, что пригласит в США ещё и Петра Порошенко, чтоб российские спецслужбы его там арестовали. Ну и опять подмена кортежей, самолётов, вертолётов, звездолётов, украинских вертухаев... В общем, готовьтесь, браться-славяне, скоро будет интересно и весело всем

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.