В Хельсинки Путин открыл Трампу, зачем он его избрал

Андрей Фильшин

В Хельсинки встретились главы двух супердержав мира, Владимир Путин и Дональд Трамп. Какие вопросы они обсуждали, нам понемногу начинают открывать неведомые силы. К счастью,эта встреча стала более откровенной и принесла наконец ожидаемые конкретные результаты для обеих сторон.

Так, Алексей Венедиктов был уверен, что главными темами обсуждения двух президентов станут 

договора об оружии в космосе, о новых видах оружия и об ограничении стратегических наступательных вооружений. Бесспорно, эти вопросы назрели давно. Но стал ли непредсказуемый Трамп их вообще поднимать, это вопрос вопросов.

Тем не менее, у сторон также есть другие интересы и проблемные вопросы. Поэтому неудивительно, что обсуждалась Сирия и украинский вопрос. Как это не парадоксально звучит, но Дональд Трамп до сих пор не в курсе, что там реально произошло и что теперь делать с Украиной, которая без Крыма американцам явно не интересна.

Кроме этого, стоит ребром и еврейский вопрос, с нетерпением ждущий своего решения, и тут подтягивается проблема иранская. Не исключено, что президенты не обошли своим вниманием и корейский вопрос.

Плюс ставший уже традиционным вопрос о вмешательстве Кремля в американские выборы. Как нынче шутят юзеры, не вмешались бы мы — Дональд Трамп не стал бы президентом США. А зачем мы его «выбирали», Трамп наверняка уже узнал. Вот такая у меня нарисовалась повестка встречи Путина и Трампа. А вы как думаете, что ещё обсуждали два лидера 16 июля в Хельсинки?

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.