Трамп стал марионеткой в руках конгресса США

Андрей Фильшин

И снова о Трампе замолвим мы слово,
Привычное дело — о нём говорить,
Пошутим, поспорим, нам это не ново,
Ведь Трамп не посмеет с конгрессом шутить!

Действительно, какие шутки могут быть с теми, кто держит президента США на верёвочке, как тряпичную куклу, 

и управляет им, как вздумается? Безусловно, политику должен строить глава государства, и Владимир Путин с этим неплохо справляется в нашей стране.

Что же происходит в США? Там политику строят другие силы, под которые должен подстраиваться конгресс, а под конгресс, в свою очередь, просто обязан подстраиваться американский президент. Иначе он станет мальчиком для битья. Вернее, уже стал.

Удивительное дело, но Дональд Трамп, как заколдованный, на каждой встрече с российским лидером снова и снова возвращается к одному и тому же вопросу — о вмешательстве России в выборы президента в Штатах. Видимо, ему хочется получить от Путина веские доказательства этому предположению, в угоду конгрессу, разумеется.

Что произойдёт дальше — школьнику понятно. Президента США тотчас лишат всех полномочий и отстранят от власти на вполне законных основаниях. Не лучше ли Дональду Трампу самому уйти в отставку, если президент в США всего лишь бесправная марионетка, которая пляшет только под музыку тех, кто её заказывает?

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.