Мой комментарий к «Разрушение футбольного благоустройства продолжается! Теперь Самара...» от…

О том, что стадион в Самаре, как, впрочем, в Волгограде и Нижнем Новгороде, одноразовый, все самарцы знали загодя. Мы дружно молились на него, чтобы стадион "Самара-Арена" не рухнул во время очередного матча — и Бог наши молитвы услышал :) Я сам видел, как клали асфальт, например, это действительно до первых ливней.

Один губернатор-варяг заворовался (Меркушкин), у всех на глазах таяли деньги, выделенные на строительство, а стадиона всё не было. Снял Путин Меркушкина, поставил местного Азарова, 

а у того реально времени совсем не было что-то успеть. Поэтому "Самара-Арену" строили авралом, нарушая все технологии и законы физики. Более того, изначальный вариант шикарного стадиона заменили на более дешёвый и простой, из-за нехватки времени. Главное - чтоб мундиаль отстоял и не свалился на головы болельщиков!

Теперь оказалось, что такая же петрушка была в Волгограде и Нижнем. Кто здесь виновный, интересно? Смывшийся с баблом варяг Меркушкин или Азаров, у которого не было времени и возможности сделать всё пучком? Я сам видел, какая стояла погода. Строили зимой в мороз, весной - в слякоть... Что будет прочно стоять в таких условиях? Кто виновный, кого наказывать? Мундиаль прошёл благополучно, и это главное. Теперь надо исправлять ошибки — достраивать, благоустраивать, укреплять и пр. пр. А наказать всегда успеется!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.