Путин и Трамп будут обсуждать украинский вопрос в Хельсинки

Автор Андрей Фильшин

Почему Путин и Трамп всё-таки будут обсуждать украинскую проблему на встрече в Хельсинки? Потому что для России эта тема больная. К чему два лидера могут прийти? К чему угодно! Для нас архиважно признание Крыма, а для Трампа это пустяк. Для нас важно решить вопрос с Донбассом — Трампу это по барабану. Но он будет тему Украины обсуждать.

Потому что у США есть свои больные темы. Например, еврейский вопрос, в котором никто Трампа пока не желает поддерживать. Но этот вопрос дорогого стоит. И если Владимир Путин пойдёт на уступки, 

то против него ополчится практически весь арабский мир, включая Иран. И два лидера должны как-то развязать гордиев узел переплетённых между собой проблем. Понятно, что кто-то из втянутых государств может остаться у разбитого корыта...

Почему Трампу вообще не интересна Украина? Потому что в 2014 году американцам & европейцам нужен был только Крым — чтобы разместить там военную базу НАТО. В итоге все получили только головную боль, фактически подарив России её собственную территорию, потерянную не так давно из-за головотяпства Хрущёва.

Что мы имеем на сегодняшний день? Кровавый режим (в отношении Донбасса) Петра Порошенко и политико-экономический труп в центре Европы в виде Украины, с которым надо что-то делать. Но никто не хочет этим заниматься. А придётся! Потому что бардак с процветанием национализма и бандеровщины пора заканчивать.

Пора и страну поднимать, решая все её проблемы. Кто это будет делать? Явно не вороватый олигарх Порошенко, навостривший лыжи на побег из страны с максимально награбленным достоянием украинской республики. Как известно, Ростов не резиновый, поэтому мы точно не ждём у себя Петра Алексеевича. Куда он рванёт? Земля большая! Но, увы, она ещё и круглая.

Политологи и эксперты полагают, что в Хельсинки Трамп сдаст Украину, которая ему ничем не интересна, так как американцам не нужна дополнительная головная боль. Президент США даже не заинтересован в самих европейцах, их миссия теперь сведена к тому, чтобы пополнять бюджет бесполезной организации, НАТО. Но в любом случае, настало время решать острые проблемы открыто, а не втихую, пугливо выглядывая из-за кустов

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.