Про химатаки и не только

/Всегда рад друзьям и взаимным подписчикам/

У многих людей появляется масса вопросов и даже недоумение, когда налицо неадекватность политиков, не могущих связать  свои действия с мыслями. Про Трампа я уже умолчу, это персонаж особый, и мы к нему ещё не раз вернёмся. Теперь ничуть не меньше смущает господин Макрон, храбро “отбомбившийся” по Сирии - без единой выпущенной ракеты. Вероятно, французы уже не прочь отсидеться в сторонке под шумок, в целях экономии военного бюджета, пока Трамп раздувает щёки и сотрясает воздух остатками мускулов, приводя в движение всё Твиттер-сообщество своими пафосными высказываниями

Тереза Мэй и Эммануэль Макрон

Ну да, американцы “проучили” Асада... Или сирийцы высмеяли пустозвона-Трампа, сбив минимум две трети ракет, выпущенных по сирийской земле? Ну да ладно, дело вроде как прошлое, ведь постановочную химатаку настырные русские опять разоблачили. И теперь Макрон собрался строить новую Сирию. Он так боится Ирана и Асада, что готов лизать сапоги американским бравым солдафонам, лишь бы те не покидали Сирию.

Но что имеет ввиду Макрон со союзники? Мир до сих пор не может прийти в себя от "новых" Ирака и Ливии. Сколько сил и средств потратила Франция на их обновление? Нисколько, потому что американские, британские и французские захватчики не тратят деньги на возрождение разрушенных ими стран, они привыкли лишь наживаться на войнах, ведь для них война - что мать родна.

У меня же рождается очередной резонный вопрос… Если всё так просто - побомбили в своё удовольствие, не обращая внимание на ООН, то как же другие мировые державы? Например, Россия, Иран, Китай. Получается, им теперь тоже можно пускать ракеты, куда душа пожелает, не обращая внимания на реакцию ООН. Ну, например, в Канаду или какой-то там забытый Богом Солсбери, где англичане бесцеремонно удерживают насильно гражданку России Юлию Скрипаль.

Бедняга Мэй настолько напугана влиянием Москвы, что не может позволить дочери Сергея Скрипаля хотя бы сказать на камеру, что всё у Юлии хорошо, и она решила остаться в Британии по собственной воле. Но так ли это на самом деле? Ведь химическое отравление явно отпадает, остаётся отравление рыбой, что очень даже похоже по симптомам пострадавших от рыбатаки. И Юлия непременно это расскажет, рано или поздно.

Не потому ли девушку скрывают и очень быстро заметают следы “химатаки”, которой, судя по всему, вовсе и не было. Ведь если бы химатака состоялась, то не было бы в живых Скрипалей, в лучшем случае, миру показали бы двух недееспособных, обречённых на мучительную смерть инвалидов

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.