Макрон принёс удачу... Франция в финале мундиаля

Андрей Фильшин

Кто бы мог подумать, что один-единственный гол Самуэля Юмтити принесёт сокрушительную победу футболистам Франции! Ну как же, на VIPтрибуне блистал сияющей улыбкой сам господин Макрон. Наверняка он и вдохновил французского футболиста на решающий гол.

Кстати, я сегодня в комментариях заявил, что в финале 

победит Франция, а на втором месте будет Хорватия. И сделал ставки на свой прогноз. Пока всё идёт по плану, я доволен. Теперь буду болеть за хорватов. А ты? Делай ставку на кого-нибудь — мундиаль по-прежнему в разгаре!

В далёком 2006 году французские футболисты уже играли в финале чемпионата мира, где они не смогли одолеть сборную Италии в серии пенальти, состоявшихся после напряжённого матча. И вот французам опять улыбнулась удача и возможность доказать свой профессионализм


promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.