На матче Швеции и Англии стадион скандировал "Россия!!!"

Андрей Фильшин

Если в Сочи футбольный матч, гости и болельщики рассматриваются, как привычное и будничное явление, то для Самары такой матч — грандиозное событие! Увы, стадион не был заполнен до краёв, но в этом вина отнюдь не болельщиков.

Зато трибуны гудели и дружно скандировали: 

«Россия, Россия...!», перебивая барабанную дробь, организованную для английских футболистов. В любом случае, и сами англичане были подготовлены к матчу лучше и выглядели более сплочёнными, чем шведские парни.

Хотя за шведов многие переживали, признаюсь, и я был в числе их болельщиков. Однако же, в голове крутилось другое — скоро будут играть наши с хорватами. И это главная головная боль и переживание этой субботы. 

Судя по всему, и лама, которого заметили и засняли на стадионе «Самара-Арена» перед началом матча, тоже заядлый футболист. Кстати, он очень сильно смахивает на реального Далай-Ламу.

Мне даже кажется, что сейчас в России нет людей, равнодушных к футболу... Или это не так?

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.