Наша футбольная команда получит полтора миллиона долларов

Андрей Фильшин

Но это в случае победы на чемпионате мира по футболу 2018! И не просто доллары, а криптовалюту на эту сумму. Хорошо ли это? Каждый решает сам. Оказалось, что Waves, криптовалютный стартап, ухитрился 

выпустить футбольные тикены.

Что это за тикены и почему они из маленькой суммы выросли в большую, можно разобраться, прочитав вот эту статью https://hi-tech.mail.ru/crypto/fifa-2018-wave/

А вот ещё любопытная информация из Кремля, которая в принципе не противоречит вышесказанному:

«Выплат пока не планируется. Чем ЧМ по футболу отличается от чемпионатов мира по другим видам спорта? По итогам ЧМ государство никогда не платит спортсменам. Олимпиада — отдельная история, там множество видов спорта», — сказал «Интерфаксу» источник во властных кругах. Эту информацию подтвердил и другой источник, отметив, что выплаты ФИФА за выступление на ЧМ распределит Российский футбольный союз. Футболисты уже выиграли $16 млн, из них $8 млн заберет РФС. По данным СМИ, из этих денег каждый футболист сборной получит 45 тыс. евро (по 15 тыс. евро за каждую победу). За четвертое место победившая сборная получит $22 млн, за третье — $24 млн, за второе — $28 млн, первое — $38 млн.

В любом случае, приятно, что у нашей сборной по футболу будет дополнительный стимул для победы, такой вот необычный и своевременный криптоподарок. Болеем за наших — пусть наконец-то парни станут победителями, они это право заслужили в упорной борьбе!


promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded