Наша футбольная команда получит полтора миллиона долларов

Андрей Фильшин

Но это в случае победы на чемпионате мира по футболу 2018! И не просто доллары, а криптовалюту на эту сумму. Хорошо ли это? Каждый решает сам. Оказалось, что Waves, криптовалютный стартап, ухитрился 

выпустить футбольные тикены.

Что это за тикены и почему они из маленькой суммы выросли в большую, можно разобраться, прочитав вот эту статью https://hi-tech.mail.ru/crypto/fifa-2018-wave/

А вот ещё любопытная информация из Кремля, которая в принципе не противоречит вышесказанному:

«Выплат пока не планируется. Чем ЧМ по футболу отличается от чемпионатов мира по другим видам спорта? По итогам ЧМ государство никогда не платит спортсменам. Олимпиада — отдельная история, там множество видов спорта», — сказал «Интерфаксу» источник во властных кругах. Эту информацию подтвердил и другой источник, отметив, что выплаты ФИФА за выступление на ЧМ распределит Российский футбольный союз. Футболисты уже выиграли $16 млн, из них $8 млн заберет РФС. По данным СМИ, из этих денег каждый футболист сборной получит 45 тыс. евро (по 15 тыс. евро за каждую победу). За четвертое место победившая сборная получит $22 млн, за третье — $24 млн, за второе — $28 млн, первое — $38 млн.

В любом случае, приятно, что у нашей сборной по футболу будет дополнительный стимул для победы, такой вот необычный и своевременный криптоподарок. Болеем за наших — пусть наконец-то парни станут победителями, они это право заслужили в упорной борьбе!


promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.